标题

新闻动态

王建康等领导出席大八公司开业典礼

      4月18日,由日本大八化学工业株式会社投资2100万美元的大八化工(常熟)有限公司正式开业。市委副书记、市长、开发区管委会主任王建康和市委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任王剑锋,开发区党工委副书记、管委会副主任唐晓东和开发区副主任张建忠等领导出席开业典礼。
      王建康致辞说,常熟既是一座有着3000多年历史的国家级历史文化名城,又是一座充满活力、朝气蓬勃的现代化港口工业城市,凭借其优越的自然禀性、优良的生态环境和优质的政府服务,吸引了世界50多个国家与地区的1600多家外商投资企业来常熟落户发展,累计投资总额已超过200亿美元,其中包括美国杜邦、法国阿科玛、日本住友和瑞士诺华等一大批世界著名跨国公司。
      王建康说,精细化工产业是常熟经济开发区的优势产业,大八公司的落户加盟,必将对进一步提升我市产业档次、集聚产业优势起到积极的推动作用。他表示常熟市政府将会一如既往地关心和支持大八公司的发展,全力做好各项服务工作,并希望双方能够在更加广阔的领域内加深合作,同时也期盼着更多的朋友常来常熟,以增进彼此间的了解与友谊、扩大相互间的往来与交流,共创美好未来。
      大八化工(常熟)有限公司主要生产高性能树脂用磷酸脂系阻燃剂,年生产能力6000吨,其CR-741工程塑料用缩合型磷酸脂系阻燃剂品质已达到甚至超过日本工厂所生产的产品,在同类产品中处于世界领先地位。目前,世界上可以生产此类产品的厂家屈指可数,在中国仅此一家。(开发区党政办公室供稿)
常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们