标题

新闻动态

Aleris项目正式签约落户开发区

      4月18日,Aleris Asia Pacific Zine(BARBADOS) Ltd.与常熟经济开发区签订投资协议,正式确定其在沿江工业区的项目投资。市委副书记、市长王建康,开发区党工委副书记、管委会副主任唐晓东以及开发区招商局负责人出席了签约仪式。唐晓东和Aleris公司亚太区总裁陈俊明分别代表双方在协议书上签字。签约仪式在上海普衡律师事务所举行。
      Aleris公司即将在开发区内建立的外商独资企业──爱励美锌金属(常熟)有限公司,一期项目注册资本1120万美元,投资总额2800万美元,占地70多亩。爱励美锌金属(常熟)有限公司的一期工程为再生锌项目,通过对镀锌钢板厂副产品锌渣的冶炼提纯,生产氧化锌、锌粉、锌锭和锌末等再生锌产品,其中,氧化锌供应给轮胎厂等橡胶制品企业。该项目在我区循环产业链的构建成功,将进一步推动开发区的生态工业园和循环经济建设。
      Aleris公司的总部Aleris International, Inc. 位于美国,是在全球范围内从事锌和其他工业产品生产与供应业务的跨国公司,公司在纽约股票交易所(NYSE)上市,代码为ARS。(开发区招商局供稿)
常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们