标题

新闻动态

第六届“芬欧汇川环境保护奖学金”颁奖仪式在南京大学举行

    5月26日,第六届“芬欧汇川环境保护奖学金”颁奖仪式在南京大学举行,34名南大环境学院学生分别获得了不同级别的奖励。芬欧汇川(常熟)纸业有限公司能源和厂区服务部总监徐勇、南京大学环境学院研究生院副院长毛昌鑑和南京大学学生工作处处长陆林等领导出席了颁奖仪式,并为获奖学生颁发了奖金。
    在颁奖仪式上,徐勇祝贺学生获奖,并表示说,作为世界领先的造纸企业,芬欧汇川集团一直致力于把环境保护和可持续发展放在与企业发展同等重要的地位高度上,在南京大学设立环境保护奖学金,正是芬欧汇川集团在中国环境保护工作中的一个重要组成部分。可以相信,随着环保理念的不断深入人心,通过芬欧汇川的不懈努力,将有更多的企业加入到致力于环境保护的队伍中来,同时与芬欧汇川一样将会把环境保护和可持续发展融入到企业的发展当中去。
    毛昌鑑在颁奖仪式上对芬欧汇川集团捐资助学的善举表示了由衷感谢,并对学生们提出了殷切期望。此外,获奖学生代表在颁奖仪式上也表达了要继续努力学习和为环保事业作出贡献的志向决心。
    为推动中国环境保护事业,促进中国环境领域专业人才的培养,芬欧汇川于2001年设立环境保护奖学金,其项目周期为10年,金额总计30万元,用以奖励南大环境学院成绩优异的环境专业在读学生。截止今年,南京大学环境学院已有共计30名博士生、60名硕士生和百余名本科生获得了奖励。此外,另有2名学生在2005年暑假到芬欧汇川进行了比较深入的学习实践。(开发区党政办公室供稿)
常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们