标题

新闻动态

常熟经济开发区优化投资环境设立行政审批分中心

    5月19日,市行政审批服务中心经济开发区分中心揭牌。市委副书记、常务副市长、市政协副主席张永泉,市委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任王剑锋,开发区顾问金元康和市行政审批服务中心主任陈建平等领导参加揭牌仪式。
    张永泉要求市行政审批服务中心经济开发区分中心各进驻窗口工作人员自觉增强服务意识,齐心协力,为广大投资商创造公开、公平、廉洁、高效的行政服务环境。
    随着市行政审批服务中心经济开发区分中心的设立,开发区的行政审批服务将与市行政审批服务中心全面接轨。为优化开发区的投资软环境,分中心将以配套服务开发区作为其工作重点,通过规范化和程序化的审批服务来实现行政审批的功能对接、服务前移和环节简化,构筑高效、便捷的政府服务平台来方便区内企业办理行政审批手续。分中心由市行政审批服务中心委托开发区经济发展局管理,日常审批服务业务接受市行政审批服务中心指导。分中心目前的工作主要是提供咨询、代理预审、代理办理和代理预约等行政服务,共有21个政府部门窗口进驻。待将来的时机条件成熟时,分中心将根据开发区的服务需求和市行政审批服务中心的资源情况,及时充实配套服务项目,逐步强化分中心服务功能效果。(开发区党政办公室供稿)
常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们