标题

新闻动态

常熟出口加工区5.4万平方米标准厂房已全面竣工

    日前,常熟出口加工区在顺利通过海关预验收的同时,标准厂房建设也全部完工并可以交付使用。从去年11月份开始,常熟出口加工区在基本完成基础设施和功能设施建设、初步具备验收封关条件的基础上,积极筹划搭建招商载体,规划建设加工区标准厂房6幢共计54000平方米。根据项目进度需要分批动工,开发区克服各种不利因素,合理制定施工计划,集中人力物力赶工期。最近的一幢在农历除夕进行工程招投标以后,年初三就让工程队进场施工,经过全力拼搏,如期完成建设任务。
    目前已有2幢厂房有项目进入,包括为常熟美信达科技能源有限公司量身定建的6000平方米标准厂房,该公司为美国FMC公司独资成立的,主要从事测量装置、流体操控装置、输送装置及其相关产品、零部件、辅助件的生产,销售自产产品及提供相关售后服务和技术。
    随着这些标准厂房的建成,将会给一批成熟的中小项目落户常熟出口加工区提供更加有利的条件。(常熟出口加工区供稿)
常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们