标题

新闻动态

《常熟滨江职业技术学校扩初设计》通过初步审查

    6月22日,市发改委在常熟经济开发区主持召开了《常熟滨江职业技术学校扩初设计》的初步审查会议。开发区管委会副主任张建忠和开发区财政局、规划建设局、劳动人事局以及市建设局、市抗震办、市国土局、新港镇镇政府、市教育局、市环保局、市消防大队、市自来水公司、市供电公司、碧溪中学等相关单位的领导出席会议并认真听取了设计单位清华大学建筑设计院的扩初设计情况介绍。
    会议经过认真讨论,原则通过了此项设计,并对此项目的电气、消防、环卫和教室等方面设计的进一步完善提出了建议。会上,张建忠做了总结性发言。
    由常熟经济开发集团投资建设的常熟滨江职业技术学校位于滨江新市区,西北侧为江海路、东北侧为金浦路、西南侧为江浦路、东南侧为五洲南路。校园的规划设计用地为11.21公顷,学生规模约3000名左右。常熟滨江职业技术学校的重点专业为机械专业和化工专业两大类。
    常熟滨江职业技术学校将于7月正式开工建设,预计至明年9月建成投用。建成后的滨江职业技术学校可以满足沿江开发区各大型企业对一线操作性技术人员的需求。(开发区规划建设局供稿)
常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们