标题

新闻动态

UPM在2006全印展上推出全新高光泽度“优光”铜版纸

    6月14至17日,UPM参加了在上海新国际博览中心举行的第二届“中国国际全印展——中国国际印刷技术及设备器材展”。UPM全面推出的高光泽度“优光”铜版纸新产品,在展会上大受欢迎。UPM所提供一项新的增值服务——印刷模拟器的现场演示,也引起了参观者尤其是印刷专业人员的浓厚兴趣。
    UPM“优光”铜版纸是芬欧汇川(常熟)纸业有限公司生产的全化学木浆铜版纸。在“优光”铜版纸上市一年之际,UPM适时地将80、90和100克产品的光泽度提高到70%,以适应市场对高档印刷品的需求增长。高光泽度的“优光”铜版纸的表面经过精心处理,在超高白度的基础上,配以高光泽度,明亮却不眩目。“优光”铜版纸适合印刷以精美图案为主的杂志、高档书籍、旅游手册、广告宣传资料和地图等,特别适合印刷制作对色彩和光泽度要求较高的广告和高档产品目录。(芬欧汇川公司供稿)
常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们