标题

新闻动态

科弘公司利用银团贷款加速扩建工程建设

    常熟科弘材料科技有限公司于2006年3月获得由建设银行为主牵头行、工商银行为副牵头行以及中国的光大、招商、浦发、中信和泰国的盘谷等中外资银行所组成银团的12亿元贷款支持,以进一步加速公司的扩建工程,并使其迅速形成产能规模效应,提高市场竞争能力。
    到目前为止,科弘公司的镀锌线(CGL)已于06年7月正式投产运营,其主要产品以无锌花镀锌钢板为主。彩涂线(CCL)已于06年8月正式投产运营,采用二涂二烤工艺流程。与此同时,包含两条轧延线和两条镀锌线的公司三期扩建工程计划将于2007年全部完成,其中第二条轧延线计划于明年4月份正式投产运营。
    科弘公司于2002年12月落户常熟经济开发区,总投资3.3亿美元,主要从事镀锌钢板及耐高腐蚀性铝锌合金、彩涂钢板的生产,主要用于家电行业及电脑机壳。公司三期扩建工程完成后,可生产成品150万吨。目前,年设计产能90万吨的酸洗线、30万吨的轧延以及60万吨的裁切中心已顺利投入运营。去年公司销售超过20亿元。(科弘材料公司供稿)
常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们