标题

新闻动态

连侨情、访名企,开发区侨联在行动

    为进一步发挥开发区侨联功能作用活跃侨界氛围、带动侨企发展、畅通互动交流,开发区侨联组织新侨人才开展“连侨情,访名企”活动,626日,开发区侨联主席带领5家科技双创企业和银行界代表走进奇瑞捷豹路虎汽车有限公司进行了交流参观,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司财务执行副总裁、开发区侨联副主席栗颖全程陪同,开发区党群办副主任、侨联副主席兼秘书长吴燕婷参加活动。



    开发区侨联一行首先听取了栗颖副主席就奇瑞捷豹路虎公司发展历程、生产运营、产品销售等方面的介绍,充分感受到了企业重视科技创新、精细管理的理念,作为开发区主导产业之一,奇瑞捷豹路虎公司是汽车及零部件方面的龙头企业,2017年,奇瑞捷豹路虎销售整车8.38万辆,贡献税收43.8亿元,是常熟乃至苏州第一纳税大户,为地方发展作出了巨大贡献。各双创企业赞叹于奇瑞捷豹路虎公司的发展,是值得新侨企业学习的榜样。在交流座谈中,有两家汽车行业相关双创企业代表表达了未来新能源汽车发展趋势的看法,并且希望能与奇瑞捷豹路虎公司形成合作。


     接下来,开发区侨联一行参观了奇瑞捷豹路虎汽车有限公司总装车间的各条生产线,展现在大家眼前的是现代化生产管理的汽车生产车间,先进的设备、一流的管理,充分体现了以科技创新引领经济发展的重要性,给科技双创企业的发展带来了较大的震撼,收获良多。(科创园)



常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们