标题

新闻动态

常熟市政风行风热线“基层行”走进常熟经济技术开发区

     6月23日,常熟市政风行风热线“基层行”走进常熟经济技术开发区政府部门零距离倾听企业、群众心声,现场答疑解决诉求,搭建起政府与企业、群众便捷高效的互动交流平台。

   直播期间,通过现场提问、电话热线、网络留言及短信微信等方式,场内场外的热心企业群众代表就环保治理、高层次人才引进方面的优惠政策、人才公寓集宿区的建设、审批职能的尽快对接、公共出行的急切、废弃物处理的关注等六大问题当场提问,开发区相关部门负责人针对问题一一作现场解答,对确实存在的问题承诺整改时限,对一时不能解决或因政策、历史遗留等因素难以解决的做好沟通解释工作。直播结束,开发区党工委委员、管委会副主任王钢就进一步转变工作作风、密切联系群众等作表态性发言。

  此外,为确保活动中群众所提的意见建议落到实处,开发区将加大督办力度,督促相关部门举一反三、以点带面,认真查找工作中存在的漏洞,多为企业、群众办实事、解难事。针对一些民生领域中相对突出的问题,还将借助广播、电视等媒体监督的力量优势进行深度追踪,促使政府部门切实转变工作作风,不断提升服务群众工作的质量和水准。

    开发区相关企业、“双创”人才和研究院代表、滨江社区居民代表、驻区单位负责人、开发区副局职以上领导80多人参加了活动。(监察室)


常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们