标题

新闻动态

常熟经济技术开发区第二届大型青年联欢节 暨“活力汽车城,红色滨江梦”联谊会圆满举行

  630日,常熟经济技术开发区第二届大型青年联欢节暨“活力汽车城,红色滨江梦”联谊会在滨江热烈开展,活动得到了常熟市广电总台和奇瑞捷豹路虎有限公司大力支持。本次联谊会前期报名人数多达100多人,现场参与嘉宾88人,男女比例5050,现场人气爆棚,气氛热烈。

  本次活动分为三个环节。第一个环节为风采青年走进开发区,参观奇瑞捷豹路虎工厂。参观期间,嘉宾们纷纷表示对路虎优美的环境和先进的设备留下了深刻印象。在惊喜拍照集赞得好礼环节,嘉宾参与度极高。第二环节为游戏互动。在渡口饭店简短用餐并自我介绍后,嘉宾们开始分组进行游戏互动,地点设在开发区科创园5个大学研究院内。游戏的设置以团体竞争为主,互动过程中的接触使男女嘉宾加深了解。第三环节为“确认眼神”。游戏结束后回到主会场,男女嘉宾通过创意水果拼盘及你我猜等小游戏继续深入互动,最后进行“确认眼神”的投票。本次联谊会设置了线上投票,只有男女嘉宾互选才能牵手成功。最终,有三对“有情人”牵手成功,并成功表白。

  联谊会环节紧凑,游戏有趣,现场热烈,成效显著,通过游戏来加深相互了解,通过活动来展示个人风采,通过新媒体来互相表白,兼顾了参与嘉宾的私密性,得到了参与嘉宾的一致好评。(党政办)


常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们