标题

新闻动态

常熟经济技术开发区新能源与汽车智能化项目对接专场活动圆满举行

 711号下午,2018常熟国际精英创业周分会场活动——常熟经济技术开发区新能源与汽车智能化项目对接专场活动在常熟科创园举行。汽车及零部件、先进装备制造、新能源产业的创新创业人才,部分国内外学术团体、海外知名华人社团、留学生组织以及经开区的汽车及零部件企业代表60多人参加活动。

   与会嘉宾首先听取了常熟经济技术开发区情况介绍。近年来,经开区围绕汽车及零部件、装备制造、新能源、创新创意等产业,引进了观致汽车、奇瑞捷豹路虎汽车等一大批优质项目,吸引50多家国际知名汽车零部件企业落户。经开区还大力推进常熟科创园建设,引进海内外人才创新创业项目260多个。   

会上,与会人员还了解了科创园的招才引智、创业扶持政策、孵化服务体系建设情况。此次对接专场吸引了“汽车及零部件、新能源新材料、电子信息”等领域的近40个项目,活动中进行了一批新能源与汽车智能化项目的路演,分组开展了现场对接。  (科创园)


常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们