标题

新闻动态

常熟经济技术开发区看望慰问 泗洪驻村扶贫队员

    7月6日,常熟经济技术开发区慰问工作组一行在党工委委员、管委会副主任王钢和党工委委员、纪工委书记陆利兵的带领下赴泗洪县魏营镇看望慰问驻村扶贫工作队员,并召开座谈会捐赠扶贫款。

    在驻泗洪帮扶队队长、县委副书记李向阳的陪同下,经开区一行来到魏营镇王拐村委,详细了解驻魏营镇王拐村第一书记黄一鼎驻村以来扶贫工作开展及今年项目安排相关情况,对工作队员克服工作和生活困难,积极转换角色,助力脱贫攻坚,给予了充分肯定。座谈会上,常熟经开区领导听取了队员开展脱贫攻坚工作的想法、体会和建议,详细了解了对镇村经济社会发展情况,与李向阳书记充分交流了扶贫项目的实施计划。王钢指出,经开区派出的扶贫队员要不忘初心、牢记使命,结合实际扎实完成各项扶贫项目和落实政策措施,着力在发展村级集体经济上下功夫,不断增强驻点村的自我发展能力,确保取得脱贫实效。经开区也将在今后不遗余力在各个方面对扶贫队员的工作提供有力支持。同时,经开区向镇村捐赠了扶贫帮扶款8万元用于村公益项目。(科创园)

常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们