标题

新闻动态

常熟经济技术开发区开展建筑工地防台防汛检查工作

为积极做好台风“安比”的防御工作,全面提升防御台风灾害能力,最大程度地减轻台风灾害带来的损失,根据市、区防指做好防台工作应急响应要求,7月21日,常熟经济技术开发区管委会副主任孙雪良带队,对我区在建工地进行防台防汛工作检查。 

检查组一行先后来到碧桂园春江名筑、冠城住宅用房项目、宝鸿商业广场、苏州市国盛万德福广场等工地,重点对建筑围挡、基坑支护、项目部工棚、临时用电等安全情况机械设备及塔吊、深基坑安全管控情况以及工人安置情况进行检查。孙雪良向工程建设、监理、施工等单位的负责人就防台防汛工作进行了部署,强调要把防御台风作为当前压倒一切的工作,务必加倍警惕,坚决防止麻痹思想。各在建工地要严密注意各种安全隐患,做好工棚、脚手架、塔吊等施工设施的安全加固,做好排水体系以及供电临时线路的检查工作,台风期间,停止一切施工作业,并随时准备撤离所有人员,保障人员安全。要安排专门人员24小时值班,确保防汛抗台期间信息畅通。同时,我区通过微信、短信等平台向区内在建工地参建单位发布台风天气最新情况,为各单位做好防台、抗台措施提供依据。(规建局)

blob.png

常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们