标题

新闻动态

市委常委、宣传部长孙健调研指导常熟经济技术开发区文创工作

7月17日,市委常委、宣传部长孙健一行到常熟科创园调研指导常熟经济技术开发区文创工作。市委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任张建强,市委宣传部副部长时映光,开发区组织人事劳动局局长、科创园管理服务中心主任戴富保等领导陪同调研。

   孙部长一行首先参观了常熟科创园展厅并走访了北京电影学院常熟影视文化产业园、中国人民大学常熟文化产业研究院两个研究院载体,期间考察了入驻两个载体平台的常熟市晨睿文化有限公司、苏州传奇兄弟影视传媒有限公司、常熟会声会色文化传媒有限公司等9家文创、影视类企业并进行了交流沟通,认真听取了企业运营情况介绍,对入驻企业的项目立项、资金扶持、专利版权申报、影视上映等情况以及文化众创C-space、载体功能发挥、入驻企业服务、未来前景规划进行了深入了解。孙部长表示为文创企业良好发展感到欢欣鼓舞,同时鼓励他们继续做大做强,成为支撑开发区文创产业发展的中坚力量。

   在后续座谈会中,孙部长对开发区文创工作给予了充分肯定,指出经开区的文创工作初具规模、初显形态、初见成效,希望经开区文创工作在遵循规律基础上做好长远规划,从机制体制方面做好创新,强化资源对接和深度合作,要求开发区及科创园进一步做好载体平台建设,充分发挥载体平台功能,在今年力争引入一部大片、在市级层面合作一个大活动。(组织劳动人事局)

常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们