标题

新闻动态

常熟经济技术开发区开展夏季工地高温慰问工作

    7月25日下午,经开区管委会副主任孙雪良带队,会同规划建设局主要领导,冒着高温酷暑,对滨江海外大厦装饰工程、捷豹二路工程、经四路二期等工地及区环卫、养护工人队伍开展了“送清凉”慰问活动,亲自将绿豆、毛巾、花露水、矿泉水等清凉防暑用品送到一线施工人员手中,让一线工人们在酷暑中感受到了一丝舒心的凉意。

blob.png

    慰问组对建筑工人及奋战在一线的环卫、养护工人的辛勤劳动表示由衷地感谢并与之亲切交流,仔细询问施工作业的环境和建筑工人们的身体状况,叮嘱他们要注意身体、注意夏季安全生产,要劳逸结合,做好高温防护。要求施工单位负责人要将安全放在首位,合理安排作息时间,避开高温露天施工,切实做好防暑降温和安全生产工作。                             (规建局李娜)

blob.png

常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们