标题

新闻动态

工会盛夏送清凉 关怀职工暖人心 开发区总工会开展“送清凉、送安全、送法律”活动

    近日,开发区组织人事劳动局副局长、总工会副主席吴燕婷一行深入企业车间,开展“送清凉、送安全、送法律”三送活动,为坚守在高温作业的一线职工送去清凉,送去党和政府以及工会组织的关怀。

    “夏送清凉”活动是开发区总工会开展的一项服务职工、关爱职工的活动,是加强服务型工会建设,做好高温季节安全生产、防暑降温工作的重要举措。开发区总工会一行分别前往化工区消防中队、奇瑞捷豹路虎、观致汽车、华润电力、亨通高压、芬欧汇川、理文造纸、住友橡胶、达涅利、安吉物流、兴华港口、耀皮玻璃、大八化工等单位慰问1500多名一线职工,为他们送上了价值近15万元的洗发水、沐浴乳、洗衣液、毛巾、花露水等防暑降温用品。在走访慰问中,总工会要求企业一方面组织开展夏季安全自查自纠活动,另一方面把关心职工的生活和休息放在首位,切实做好高温期间的防暑降温工作,让职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

    “三送活动”送上的不仅是清凉和健康,更重要的是传递了开发区总工会对广大一线职工的关怀,激发了职工战高温,保安全,促发展的工作热情。(劳人局)



常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们