标题

新闻动态

常熟经开区组织学习新《条例》 提升监督执纪能力

“通过学习,我深刻感受到,学习新《条例》,关键在于正确理解和把握新《条例》精神实质。自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,

规范一言一行。”开发区监察审计室周颖婵同志说。

近日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布,开发区采取集中学习和个人自学相结合的方式,迅速掀起学习宣传热潮。

纪工委书记召开专题学习会,根据《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表,带头领读,带头领学,准确把握精髓要义,大家轮流发言,积极谈感悟、提认识,营造崇尚认真、践行认真的良好氛围。同时,要求全体党员群众利用业余时间开展个人自学,对新《条例》真正做到学深悟透,深刻领会《条例》精神内涵。开发区还将新《条例》解说视频发布在各网络平台,扩大学习范围,方便党员群众获取学习材料。  

下一步,开发区将在在全区范围内开展新《条例》宣传解读活动,组织党员群众参加新《条例》知识竞赛,使党员群众熟知法规内容,让新《条例》在党员群众中入脑入心,确保学习教育取得实质性成效。 (监察室)


常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们