标题

新闻动态

常熟经济技术开发区组织开展无偿义务献血活动

     89日及95日,常熟经济技术开发区组织开展无偿义务献血活动。开发区管委会机关、滨江派出所、奇瑞捷豹路虎、观致汽车、亨通高压、住友橡胶、华润电力、崴立机电、观致汽车、礼恩派汽车动力、烨辉科技、富莱斯特等30多家单位企业的员工纷纷踊跃献血,奉献爱心。

     活动现场早早排起了长龙,秩序井然地耐心排队登记、检验血样、测量血压,洋溢着高涨可贵的献血热情。

     据统计,六百多人填表登记参加了义务献血活动。经过血液采集、验血、测血压等前期检查,共计453人成功实现了义务献血心愿。 整个义务献血活动,持续进行了3个多小时,献血总量达到1195000毫升之多,献血人数和献血量均取得了突破性增长,有效缓解了血库存量危机。

         近年来,开发区党工委高度重视无偿义务献血活动,每年都要向全区各单位企业发出倡议,鼓励大家勇担社会责任,积极投身到这项社会公益事业中去,充分展现开发区人的文明和谐新风尚.(劳人局)


常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们