标题

新闻动态

常熟经济技术开发区外资企业开展中秋慰问活动

   佳节飘香情更浓,花好月圆乐中秋。920日、921日,常熟经济技术开发区三家外资企业开展了中秋慰问活动,为碧溪新区三家敬老院的老人们送上了节日的祝福和问候。近年来,在经开区党工委的引领下,区内的外资企业将中国的传统文化和公益理念相结合,中西合璧,开拓了精神文明建设新局面,精神文明建设成果日益突出!

    921日,趁着徐徐的清风,碧溪敬老院迎来了一群给爷爷奶奶们送礼品的爱心人士,这让一向沉闷的敬老院变得热闹起来。为了让敬老院的老人们也感受到国庆、中秋双节即将到来的喜庆,奇瑞捷豹路虎党委副书记袁月清,带来了98份月饼,为爷爷奶奶送上爱心祝福。

   920日上午年920日上午,常熟美桥总经理大卫莫斯,生产经理,人事主管一行前往东张敬老院,给每位老人送去牛奶、月饼,提前预祝大家中秋节快乐、身体健康。美桥已经连续8年以上在中秋节前夕给东张敬老院的老人们送去节日的祝福。

  920日,理文铂尔曼酒店总经理Damien Marchenay马清礼带领公司三十多位员工,300份月饼80份丝巾份月饼80份丝巾来到东张敬老院,为老人们表演了舞蹈、魔术等节目,还给两位老人过了生日,有趣的节目和温馨的气氛给老人们带来了欢乐和笑容。

  老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼经开区将带领更多的企业走入老百姓的家让献爱心成为生活和工作中的常态让中外文化更好地融合在经开区的这片热土上开出和谐美丽之花!(党政办)

奇瑞捷豹路虎3.jpg

常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们