标题

新闻动态

常熟经济技术开发区“119”消防宣传月活动

根据市消委会常消委发【2018】12号(关于印发《2018年常熟市“119”消防宣传月活动方案》的通知)的文件精神,要求各板块政府职能部门要深入开展消防安全宣传活动,为严格落实文件精神,我办于11月9日晚5:00在江南印象商业街开展2018年常熟经济技术开发区“119”消防宣传月活动启动仪式。活动节目主要以“全民参与·防治火灾”为主题展开,为加强互动,调动现场气氛,活动设置了消防知识有奖问答环节,10位消防志愿者为答对者发放10份宣传品。同时,为进一步提升辖区消防中队在群众心目中的形象,让本区群众更近距离地了解这一群将热血青春奉献给火灾救援第一线、为全区人民生命财产安全保驾护航的最可爱的人,特别邀请化工集中区消防队着制服,出演大合唱《奔跑》。本次活动共向区内群众发放宣传台历500份、环保袋500只、居民消防知识手册500份、高层楼道宣传折页2000份、消防宣传品2000份。“119”当天,在区内机关开发区管委会大楼、滨江派出所等单位发放800份消防宣传折页和400余份消防宣传品,将消防安全宣传工作做到了实处。

本次活动圆满结束,在区内达到了极好的宣传效果,进一步提高了全区人民对消防安全的重视度,离不开区分管领导的大力支持。活动期间,局室领导尽职尽责,时刻关注着活动进展情况,及时协调好活动期间各项事宜,各科室人员密切配合。全体人员以热情、积极、饱满的精神状态,为本区消防安全工作添砖加瓦。(安环局)

image.png

常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们