标题

新闻动态

常熟经开区召开2018年度落实党风廉政建设责任制暨领导干部述职述廉报告会

       1月7日,常熟经开区召开2018年度落实党风廉政建设责任制暨领导干部述责述廉报告会,认真总结2018年度党风廉政建设工作,安排部署下一年重点任务。开发区党工委委员、管委会副主任王钢主持会议,市委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任张建强,委领导孙雪良、陆利兵、贺勇胜、赵东方、张建忠及机关全体工作人员出席会议。

       会上,张建强代表开发区党工委作2018年度常熟经开区落实党风廉政建设主体责任情况和个人述责述廉报告。今年以来,开发区在市委、市政府的坚强领导和市纪委的精心指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,认真履行全面从严治党主体责任,旗帜鲜明支持纪工委监督执纪问责,坚持抓主业、担主责,确保“两个责任”落到实处。张建强表示,2019年,开发区坚持挺纪在前、守规在先,认真落实各基层党组织全面从严治党主体责任,严格执行党的政治纪律和政治规矩,立足常态长效,推动全面从严治党向纵深发展。

       会议指出,党风廉政建设责任制检查考核是贯彻落实十九大精神的重要举措,是倒逼开发区各级各部门落实责任的重要手段,是发现问题和改进工作的重要环节,各级各部门要以更高的站位认识检查考核工作的重要意义,要以更负责的态度做好检查考核的配合工作,要以此次党风廉政建设责任制检查考核为新动力,强化责任担当,从严从实履行管党治党政治责任。(监察办)


常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们