标题

新闻动态

常熟经开区召开2019年度党员干部警示教育大会

    1月22日,经开区召开2019年度党员干部警示教育大会,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,传达贯彻常熟市党员领导干部警示教育大会精神,就推进经开区全面从严治党向纵深发展做部署。常熟市委常委、开发区党工区委副书记、管委会副主任张建强出席会议并讲话,开发区党工委委员、纪工委书记陆利兵主持会议,开发区委领导王钢、孙雪良、赵东方出席会议。

    张建强书记在讲话中指出,开发区党员干部要从反面典型中吸取深刻教训,从身边案例中受到触动警醒,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚守“赶考”初心,永葆清正廉洁,以风清气正的政治生态为“促发展、补短板、解难题、精管理”提供有力保证,以高质量党建保障高质量发展。要找准开发区工程项目建设招投标、生态环境保护、财经纪律执行、公务接待等腐败易发多发的重点领域,紧盯权力集中、资金密集、资源富集等廉政风险较大的重点环节,加大监督检查力度,保持惩治腐败高压态势,

    最后,张建强书记就坚定不移推进全面从严治党,营造开发区海晏河清的政治生态提出了明确要求,强调:必须筑牢对党忠诚的生命线、必须筑牢心存敬畏的高压线、必须筑牢严以用权的警戒线、必须筑牢正心修身的防范线。

    与会人员观看了市委反腐败协调小组拍摄制作的警示教育片《违纪之殇  破法之鉴》,开发区机关全体工作人员参加了此次会议。(监察室)

1.jpg

常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们