标题

新闻动态

“奋进新时代 发展高质量”迎新春职工接力跑活动顺利举行

     通港路高架建成通车是全市广大职工,特别是沿线市镇、板块居民、沿线工厂企事业单位职工期待已久的时刻。以此为契机,恰逢1月18日大寒,由常熟市委宣传部、市总工会、市交通运输局主办的波司登杯“奋进新时代 发展高质量”迎新春职工接力跑活动在通港路高架上隆重举行。
1-1.jpg     经开区机关50多人汇同碧溪新区和铂尔曼酒店组成了一个方阵,参加活动。
2-1.jpg    近年来常熟的城市交通发展日新月异,虞城的便捷体验不断升级。通港路快速化改造工程是我市开建的第三条高架道路,工程自开工之日起就备受关注。该工程路线全长约15.165公里,连接琴川街道、海虞镇、梅李镇、碧溪新区和常熟经济技术开发区,是常熟主要的交通动脉之一,也是主城与滨江新城“双城模式”发展的中轴线。目前,通港路快速化改造的各标段均进展顺利,预计将于春节前全线贯通。施工人员正在划设路面标线安装声屏障、智能显示屏等设备,经开区的职工们对通港路高架通车期待已久,以后上下班都便利啦!

(经开区劳动人事局张斌斌)

    本次活动不仅展示了通港路快速化改造工程的建设成果、沿线乡镇的发展亮点以及道路交通建设对滨江新城腾飞发展的作用,还让职工亲身感受通港路高架的建设情况和沿线风光,倡导了健康运动的生活方式。(党政办)

3-1.jpg

常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们