标题

新闻动态

常熟经开区举行机关迎春文艺汇演

1月28日下午,“活力汽车城 创新滨江梦”常熟经济技术开发区机关迎春文艺汇演在经开区管委会报告厅举行。

活动以振奋人心的《中国龙》击鼓表演拉开序幕,相声《了不起的开发区》中,讲述了近年来经济区的飞速发展,表演者情绪昂扬,用诙谐幽默的语言把现场氛围推向高潮。活动中还有乐器弹唱、小品、琴舞诗朗诵、锡剧等节目,表演者把工作内容融入节目中,将精彩的节目呈现给观众的同时,也让大家领略到经开区的发展成果,以及每个人为此而付出的努力。参加活动的人们表示,今后将继续以饱满的精神投入工作中,求真务实,锐意进取,为打造高质量现代特色产业园区而努力奋斗。

活动旨在活跃区域新春的节日氛围,丰富机关职工的文化生活,充分展示新时代开发区人的良好精神面貌,引导和激励全区广大干部群众为建设“强富美高”新常熟、开启新时代发展新征程贡献力量。经开区机关全体工作人员,经开区各企业、事业及各单位党组织、行政、工会负责人(代表)等两百余人参与观摩活动。

市委常委,常熟经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任张建强参加活动。(记者  陈瑜琳)



常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们