标题

新闻动态

张家港交叉检查组赴经开区住友橡胶进行现场检查

根据苏州市、常熟市打好污染防治攻坚战指挥部办公室下发的《关于组织做好苏州市污防攻坚办对2018年度第四季度省、市两级环境信访整改情况开展交叉互查的通知》文件精神,2月25日,张家港交叉检查组对经开区住友橡胶进行了检查。

2月25日上午,张家港检查组来到了住友橡胶,现场查看了住友橡胶的整改措施。住友橡胶近年来陆续完成了混炼车间、成品仓库和加硫车间无组织废气的收集治理,并且对成品仓库所有出货口进行了密闭化改造,大幅减少了无组织废气排放,周边环境得到了明显改善。检查组马组长在现场检查的同时也核查了住友橡胶近年来的整改资料,对住友橡胶的治理工作和治理成效表示了肯定。

下阶段经开区将巩固现有整改成效,举一反三并建立长效管理机制,确保污染情况不回潮反复。

1.png


2.png

常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们