标题

新闻动态

提质,提效,提标 | 经开区召开党建工作会议

为及时传达贯彻上级有关精神,总结2018年常熟经济技术开发区党建工作,部署2019年党建、党风廉政建设、意识形态工作,经开区于201935日下午召开党建工作会议。会议在滨江国贸三楼报告厅举行,机关全体党员、副股职以上干部、各基层党组织负责人参加。会议由开发区党工委委员、纪工委书记陆利兵主持,开发区党工委委员、管委会副主任王钢作2018年党建工作报告,市委常委、常熟经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任张建强出席并作重要讲话。

开发区党工委委员、管委会副主任王钢首先对2018年全区党建工作进行了回顾,对现存问题进行了简要分析,然后对未来工作进行了筹划部署。接着各支部、部门负责人代表递交了2019年党建工作任务清单、勤政廉政责任书、意识形态工作责任书。

市委常委、常熟经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任张建强随后发表讲话。他首先肯定了开发区过去一年的工作业绩,其次围绕开发区党建工作强调了三点意见,一是抓党建要重“提质”,强基固本促发展;二是转作风要重“提效”,真抓实干讲担当;三是守纪律要重“提标”,持廉担责树正气。张书记还即兴讲了几个小故事提升全体与会人员的士气,使大家对未来一年的工作充满了信心与干劲。

最后,江苏省委党校学术委员梁作民教授,为全体与会人员做了一场题为《创新思维与党员素养》的专题党课讲座,加深了大家对创新的理解,拓展了众人的工作思路。

1.jpg

3.jpg

2.jpg

5.jpg


常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们