标题

新闻动态

常熟科创园再添产业化新军 | 赛特福德(常熟)制冷设备有限公司盛大开业

农历二月初二,俗称龙抬头,在这具有丰富传统意义的日子里,赛特福德(常熟)制冷设备有限公司在新入驻的标准厂房内隆重开业,标志着该项目经过多年的孵化培育,度过了艰难的创业初期,迎来了产业化的春天。

赛特福德(常熟)制冷设备有限公司前身为苏州市泰美达电器有限公司,为常熟科创园2014年引进的双创人才项目,是一家多能源吸收式制冷系统及冰箱专业生产企业,采用先进生产工艺和技术,拥有多项自主知识产权,市场前景广阔。荷兰赛特福德公司是全球领先的房车卫生设备、冰箱和厨具的制造商,具有精湛的制造业底蕴和先进的设计理念,产品广受消费者赞誉。双方的合作势必展开公司发展的新篇章,将有效稳定销售渠道,拓展市场覆盖面,也为企业经营管理带来进一步提升。

据公司总经理晏林宝介绍,公司入驻厂房后,将形成年产10万台的生产线,产品直接出口外销,年销售额预计在5000万人民币,并逐步打造成为行业内的引领者。

555.png

常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们