标题

新闻动态

开发区对沿江“三化”综合整治工作开展专项督查

按照三化整治工作会议要求,经开区党政办和监察室联合成立督查组。4月12日常熟市经济技术开发区党工委委员、纪工委书记陆利兵带领督察组对沿江“三化”综合整治工作开展专项督查。督查中发现,部分单位已针对问题清单落实整改措施,取得了一定实效。但仍有少数单位尚未启动整改工作。希望各单位加紧进度,对照任务清单逐一落实整改措施,同时在整治过程中注意安全防护和规范操作,避免产生新的环境问题。

按照我市长江沿线“净化、绿化、美化”的“三化”专项行动要求,常熟市经济技术开发区梳理排定了39项净化、4项绿化和10项美化的任务清单。目前,绿化已完成苏通大桥东西两侧场地平整约400亩,回填土方约20万立方米,种植苗木面积约300亩,种植数量1.2万株;完成游艇码头场地废弃物清理、破损围栏拆除230米,完成白茆河口吹沙管清理500米,其余排水沟开挖、设施见新等正在进行中。近期,经开区将继续做好长江沿岸“三化”专项工作。





常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们