标题

新闻动态

苏州日轮汽车部件有限公司正式开业

5月13日,苏州日轮汽车部件有限公司正式开业。日轮汽车部件项目由日本唯一的汽车配管综合生产企业——株式会社日轮和上海北华企业管理有限公司合资建办,项目总投资6000万美元,注册资本3220万美元,占地58亩,从事汽车空调系统、刹车系统、助力转向系统的配管总成及其零部件的生产和销售。日轮公司是广汽本田、东风本田、东风日产等多家著名整车企业的一级供应商,其中刹车配管总成为独家供应商。本项目于去年6月开工,今年5月竣工投产,项目达产后年销售额可达8亿元以上,年纳税超6500万元。

近年来,随着观致汽车和奇瑞捷豹路虎两大整车企业的落户,常熟经济技术开发区的汽车产业异军突起、蓬勃发展,短短几年间,已吸引了60多家汽车零部件企业集聚落户,行业总投资突破580亿元,开发区已成为华东地区最重要的汽车产业基地之一。苏州日轮汽车部件有限公司开业后,开发区将始终坚持“开明开放、亲商富商”的服务理念,提供优质的营商环境,创造舒心的发展氛围,全力支持企业在这片沃土上茁壮成长,早日结出丰硕的果实。(常熟日报)




常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们