标题

新闻动态

经开区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

5月13日,常熟经济技术开发区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议传达了上级相关会议精神,部署了开发区下阶段扫黑除恶专项斗争工作。

会议要求,所有工作人员要进一步提高对扫黑除恶专项斗争工作的认识,明确迎接中央专项督导的重大意义,切实提高站位、统一思想、压实责任,全力以赴打赢这场硬仗。要进一步营造“铺天盖地、目之所及”的宣传氛围,借此提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率。各部门负责人要及时将会议精神传达给每一名工作人员,做到扫黑除恶应知应会的材料人手一份、入心入脑。属地派出所、市场监管等部门要全面梳理以往的线索,加大线索摸排力度,做到早发现、早警示、早教育、早解决。

市委常委,常熟经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任张建强出席会议。(常熟日报)

 

 

 


常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们