标题

新闻动态

经开区“红色智岭,筑梦滨江”主题辩论赛决赛举行

5月13日,经开区“红色智岭,筑梦滨江”主题辩论赛决赛举行。市委常委,经开区党工委副书记、管委会副主任张建强观看了辩论赛。 

一二名的争夺中,碧溪新区机关2队同经开区机关1队,以“常熟经济技术开发区人才必须德才兼备,以德为先”还是“以才为先”展开激烈的辩论。三四名的争夺中,奇瑞捷豹路虎有限公司代表队则与经开区机关2队,以“当代中国,经济高质量发展优先于生态环境高水平保护”还是“生态环境高水平保护优先于经济高质量发展”展开激烈的辩论。

最终,碧溪新区机关2队获得本届辩论赛的冠军,经开区机关1队、经开区机关2队和奇瑞捷豹路虎有限公司代表队分获亚军、季军和殿军。芬欧汇川代表队,常熟外代代表队,观致汽车代表队,科创园代表队,碧溪新区机关1队,亨通代表队获优胜奖。

 “红色智岭·筑梦滨江”主题辩论赛是经开区书记项目的特色内容,辩论赛自4月份开赛以来,经历初赛、半决赛7轮角逐,来自经开区机关、碧溪新区机关、常熟科创园、奇瑞捷豹路虎汽车有限公司、观致汽车有限公司、常熟外轮代理有限公司、芬欧汇川(中国)有限公司、江苏亨通高压海缆有限公司等10支代表队上演了精彩的辩论。

张建强指出:“红色智岭 筑梦滨江”主题辩论赛以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为出发点,以拓展书记项目工作为内涵、挖掘了优秀人才资源、凝聚了强大红色合力。

辩论赛主题高度契合了经开区目前的发展思路和方向,以高质量党建引领高质量发展,以高质量人才队伍培育统筹推进全链服务保障体系建设,为“活力汽车城 创新滨江梦”提供了坚实的保障。(劳人局)




常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们