标题

新闻动态

经开区(碧溪新区)举办机关干部专题教育培训

为加强新时代机关干部队伍建设,提升机关工作人员综合素质和履职能力,推进干部教育培训工作制度化、规范化,6月21日,常熟经济技术开发区邀请苏州大学沈健教授作2019年首场机关干部专题教育培训,经开区机关全体人员,碧溪新区机关干部以及部分驻区单位人员参加。经开区党工委委员、纪工委书记陆利兵主持讲座。

沈教授以“把握形势,展望未来——经济及政策热点解读”为主题,围绕改革开放40年我国经济发展的经验总结以及未来经济社会发展形势,结合近期经济及政策热点,给大家带来2个小时精彩授课。沈教授的授课让我们对当前经济形势有了更为清晰准确的认识,特别是提升对经济政策的认知程度,把握和吃透政策内涵,有很大的促进作用,为广大干部职工做好当前工作,提供了更多的思路和方向。(组织人事劳动局)




常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们