标题

新闻动态

经开区(碧溪新区)第四届体育运动会足球比赛圆满结束

6月21日,常熟经济技术开发区(碧溪新区)第四届体育运动会足球比赛在浒浦高级中学圆满结束。共有机关、企业、政法系统、村、学校组成的14支球队参加了比赛。

比赛自6月14日开赛,经过2周26场激烈的比拼,最终观致汽车有限公司代表队获得冠军,经开区机关代表队获得亚军,碧溪新区李袁村代表队获得季军。

比赛中,广大足球爱好者同场竞技,一同分享了足球运动带来的快乐。他们发扬了以球会友的体育精神,把团结互敬、顽强拼搏的优秀球风贯穿于比赛的全过程,得到了现场观众的一致认同。

通过比赛,进一步增进了各球队之间的交流和互动,极大丰富了经开区(碧溪新区)群众的文体生活内容,并为经开区营造了良好的体育文化氛围,从而激励区域内企事业干部群众以更高的热情投身于经开区高质量发展的热潮中。(党群办)




常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们