标题

新闻动态

市领导开展“党代表看党建、市领导督党建”调研视察活动

 6月24日,市委常委,常熟经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任张建强带领视察组走进常熟经济技术开发区,开展“党代表看党建、市领导督党建”调研视察活动。

 党员代表们走访慰问了基层困难党员、低保户党员,实地调研视察了观致汽车有限公司党委、常熟市常力紧固件有限公司党委、江苏京创先进电子科技有限公司党委的党建示范点的建设推进情况。在随后的座谈会上,视察组听取了常熟经开区“书记项目”实施情况汇报。就下阶段做好基层党建工作,视察组要求常熟经开区以更高政治站位激发基层党组织凝聚力,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚持以政治建设为统领,以党建引领促发展,以对标找差谋突破。同时,要以更实工作措施提升基层党组织新活力,着力在抓好支部建设、突破重点难点、优化工作办法上下功夫;要以更强责任担当增强基层党组织战斗力,让基层党组织成为落实党的路线方针政策和各项工作任务的坚强战斗堡垒。(常熟电视台)

1111.jpg




常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们