标题

新闻动态

经开区召开庆祝中国共产党成立98周年大会

7月1日,常熟经济技术开发区召开庆祝中国共产党成立98周年大会,会议旨在庆祝党的生日,缅怀党的丰功伟绩,总结和回顾党走过的光辉历程,激励全区各级党组织、广大党员不忘初心、牢记使命,为推动经开区高质量发展作出新贡献。市委常委,经开区党工委副书记、管委会副主任张建强出席会议并讲话,经开区党工委委员、管委会副主任、碧溪新区党工委书记王钢主持会议,经开区机关全体党员和基层党组织负责人等逾一百五十人参加会议。

张建强围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育等学习内容,紧扣“守初心 担使命 找差距 抓落实”这个主题,向与会者上了一堂专题党课。党课围绕从守悟初心、担当作为、组织建设、主题教育等几个方面,强调广大党员一要坚守初心使命,时刻牢记为什么而出发;二要砥砺奋斗精神,激发担当作为内生动力,永葆争当第一的锐气、夯实履职尽责的底气、激发攻坚克难的勇气、坚守清正廉洁的正气;三要大抓基层基础,不断夯实党的组织根基,不断建全组织体系、增强战斗堡垒作用、发挥党建引领优势;四要紧扣目标要求,推动主题教育先学先热。做到先学一步,打牢守初心、践使命的思想根基,做到深查一层,谋好守初心、践使命的真招实招,做到大干一场,拿出守初心、践使命的过硬业绩。

此外,会上还组织观看了《先锋24小时》党员教育专题片,集中表彰了29名优秀共产党员、8优秀党务工作者和6个先进基层党组织,激励各基层党组织和广大党员以榜样为旗帜砥砺前行,以先进为力量凝心聚力,为助推经开区高质量发展、加快打造现代化活力汽车城提供组织合力。

22222222.jpg




常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们