标题

新闻动态

经开区滨江新城现场开展垃圾分类宣传

为进一步深化垃圾分类理念,倡导绿色、低碳、环保的生活方式,让滨江新城的居民了解掌握垃圾分类知识、主动参与垃圾分类行动,6月28日下午,经开区在江南印象商业街开展垃圾分类、你我同行宣传活动。经开区规建局相关工作人员参与了此次活动。

活动现场,相关工作人员向居民详细解说垃圾分类的意义以及日常生活中常见垃圾的分类方法,如哪些属于有害垃圾、可回收垃圾、其它垃圾和易腐垃圾等相关知识,并现场为居民答疑解惑。引导居民争当垃圾分类的倡导者、参与者,有效的处理生活垃圾,杜绝乱堆乱放的行为,保持环境卫生整洁干净。活动共向居民发放宣传印有垃圾分类知识的餐巾纸、指导手册和环保袋等宣传品200余份。

此次垃圾分类宣传活动形式多样、内容丰富取得了良好实效,使人们进一步认识到垃圾分类工作的重要意义,更加积极自觉投入到垃圾分类的实际行动中去,垃圾分类、你我同行!(规建局)




常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们