标题

新闻动态

经开区举行2019年(第十一届)常熟国际精英创业周新能源及汽车智能化项目对接专场

7月11日,2019年(第十一届)常熟国际精英创业周新能源及汽车智能化项目对接专场在常熟经济技术开发区科创园举行。来自汽车及零部件、先进装备制造、新能源三大产业领域承担过重大科研项目、拥有独立知识产权和智力成果的创新创业人才与团队,以及在科技前沿领域有较高声誉的国内外专家学者等60余人共同探讨行业未来发展之路。

与会嘉宾对常熟经济技术开发区的招才引智政策和产业发展现状进行了深入了解。作为企业代表,江苏奥首材料科技有限公司总经理侯军在会上分享了自己的感悟。奥首材料于2012年入驻常熟科创园,在侯军的带领下,公司产业化进程顺利,销售上也取得了重大突破。“入驻科创园以来,我感受最深的就是园区对企业周到的服务,时时刻刻为企业着想,帮助企业解决困难,为我们打造了一个良好的营商环境。”侯军说。

来自上海的高传宝在当天上午与常熟科创园完成了“智能汽车模块化线控底盘的研发及产业化”项目签约,并有意向在园区落户。他说,“这次活动让我对常熟有了更深入的了解,这里的产业环境、政策环境都符合我的需求,行业人才资源也较为充足,我很有信心在这里创业。”

经开区拥有雄厚的产业基础、便捷的交通条件、优异的投资环境,具有广阔的发展空间和良好的投资潜力,热忱欢迎各位精英人才来常熟经开区创新创业,共抓新一轮科技革命和产业革命的发展机遇,为经开区提供创新方案、贡献创新力量,同展凌云志、共圆创业梦。(常熟日报)




常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们