标题

新闻动态

苏州常润智慧能源公司召开第一届董事会第一次会议

8月29日,苏州常润智慧能源有限公司第一届董事会第一次会议在南京召开。公司董事长周杨主持会议。公司董事王颖、沈方红、徐在兴等出席会议。

会议审议通过了2018年度总经理工作报告,2018年度财务情况报告以及2019年度商业计划报告,对公司取得的经营业绩给予了充分肯定,对管理团队及员工的辛苦付出表示感谢。会议对下阶段重点工作提出具体要求。一是要深入贯彻习近平总书记对华润80周年回信指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个责任”,做到“两个维护”。发挥党组织在企业中的政治引领作用,加强党风廉政建设,营造风清气正的良好氛围。二是要与政府主管部门、大区以及控股各业务单元紧密联系、加强沟通,争取项目年内尽早开工。三是要严格遵守招标管理制度规定,规范项目招标管理工作。四是加强建设项目EHS管理工作,做到安全管理“全员、全过程、全方位、全天候”。五是要深入了解用户用气成本,开展客户合同前期谈判相关工作,同时加大市场拓展力度,提高用气量。六是积极探索综合能源服务市场,拓展供热、配售电业务和企业能效管理服务。

公司监事、控股公司和江苏大区相关领导列席会议。(滨江城投公司 陈欢)




常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们