标题

新闻动态

世伟洛克(中国)流体系统科技有限公司二期项目正式开业

9月18日上午,世伟洛克(中国)流体系统科技有限公司二期项目正式开业。

世伟洛克(中国)流体系统科技有限公司成立于2007年,是美国世伟洛克公司在亚太地区投资设立的第一个制造工厂,主要为美国总部研发和生产各种精密阀门组件。

世伟洛克落户经开区以来,凭借精准的市场定位、高端的产品设计、完善的服务网络和领先的技术管理,受到海内外客户的信赖。

世伟洛克二期项目计划增资4500万美元,用于增加部分产品研发和成套成品生产,增资后世伟洛克项目总投资将达到8000万美元

Bill Canady  世伟洛克总裁兼首席运营官表示:我们绝对致力于在常熟的发展。我们已经来到中国常熟12年之久,在常熟工厂投资了超过4千万美元,由于经开区优秀的人员和流程,我们将在这里持续发展,非常激动能够成为常熟经开区和中国的一部分。

经开区党工委委员、管委会副主任贺勇胜表示:希望世伟洛克公司以二期项目开业为契机,进一步加大产品技术研发,强化产品质量管理,致力打造行业标杆品牌,持续为经开区打造高质量发展增长极提供有力支撑。

经开区也将始终秉持亲商、爱商、富商理念,始终把服务企业放在第一位,全力支持世伟洛克发展壮大。期待世伟洛克二期项目早达产、早见效,也期待更多产业的种子能在经开区的土壤里结出丰硕的果实。




常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们