标题

新闻动态

经开区举办“不忘初心跟党走·凝心聚力创未来”迎国庆歌咏比赛

9月24日下午,常熟经济技术开发区举办“不忘初心跟党走·凝心聚力创未来”迎国庆歌咏比赛。

1.jpg

经开区党工委委员、管委会副主任、碧溪新区党工委书记王钢出席活动并致辞。他说:今天的迎国庆歌咏比赛,旨在通过大家洪亮的歌声,抒发对党、对祖国、对人民和对美好生活的热爱,颂扬为国家富强,民族复兴而努力奋斗的情怀。希望大家不忘初心,牢记使命,开拓创新,砥砺奋进,把深厚的爱国热情转化为干好工作的强大动力,为建设更高质量的经济技术开发区作出更大的贡献!

经开区科创企业、重点企业用歌声展示风采,用歌声唱响爱国主义主旋律。活动尾声,原常熟经济技术开发区党工委委员、纪工委书记沈鸣为活动献唱,将活动推向高潮。

4.jpg

2.jpg

此次活动充分营造全区共庆祖国华诞,共享祖国荣光,共筑复兴伟业的热烈氛围,推进企业文化建设,丰富创新创业人才、华人华侨、新的社会阶层人士等的业余文化生活,以积极向上的精神风貌为新中国成立70周年献礼。

3.jpg

5.jpg

附:获奖名单

一等奖:

《精忠报国》常熟外轮代理有限公司

二等奖

《儿行千里》芬欧汇川(中国)有限公司 

《咱们工人有力量》华润电力(常熟)有限公司

三等奖

《红山果》江苏亨通高压海缆有限公司

《海阔天空》苏州聚复高分子材料有限公司

《小幸运》(常熟版)重庆理工大学常熟汽车与智能产业创新中心

 


常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们