标题

新闻动态

常熟经济技术开发区(碧溪新区)举行“升旗仪式”

333.jpg

为迎接新中国成立70周年,经开区(碧溪新区)机关全体工作人员于9月29日举行了“升旗仪式”,为祖国献礼,向祖国致敬!

222.jpg

经开区党工委委员、管委会副主任,碧溪新区党工委书记王钢讲话:

新中国成立70年以来,在中国共产党的坚强领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

立足新时代,我们不忘初心,牢记使命,继往开来,砥砺前行。围绕“六个高质量”发展目标,以更高的定位,更高的追求,团结拼搏,开拓创新。

我们要发扬“敢走长征路”的革命精神,勇立潮头不畏难。激发“敢为天下先”的奋斗激情,勇担使命守初心。保持“敢闯无人区”的前进姿态,勇于创新再出发。贯彻落实“五拼”要求:“拼”气势、“拼”状态、“拼”项目、“拼”担当、“拼”本领。努力建设更高质量的经开区,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

111.jpg

礼赞新中国,奋进新时代!祝福您,祖国!衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

444.jpg



常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们