标题

新闻动态

常熟中高知识产权运营交易平台正式上线

9月29日上午,在喜迎70周年国庆的氛围中,“常熟中高知识产权运营交易平台发布仪式”在南京理工大学常熟研究院成功举办,代表平台正式开始上线提供服务。

常熟中高知识产权运营交易平台是由南京中高知识产权股份有限公司与南京理工大学常熟研究院等共同发起组建的特色平台,在常熟经济技术开发区的支持下,结合地方汽车及零部件特色产业,是集知识产权运营交易、知识产权全过程管理、科技信息服务、高校高新成果转移转化、技术股权资本运作与管理为一身的高端知识产权创新与服务平台,平台汇聚国内外知名高校的科研成果,通过大数据手段,以市场需求为导向,实现交易、托管、导航、管理等功能一体化。平台将全面服务于地方企业,促进企业转型升级、提升地区的核心竞争力,助力常熟汽车等领域全产业链发展和经济快速增长,立足常熟,辐射全国。

仪式上,南京理工大学科学技术研究院副院长、中高知识产权股份有限公司总经理王小绪就平台建设情况和运营系统作了介绍。常熟经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、碧溪新区党工委书记王钢出席仪式并对平台运营提出了建议意见。常熟经开区、常熟市科技局、常熟市市场监管局和南理工相关领导参加仪式并共同揭牌。仪式由南京理工大学高新技术与产学研合作处副处长宋德锋主持,部分企业也派出代表参加活动。(科创园 吴骏)




常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们