标题

新闻动态

经开区召开垃圾分类专项培训会

为贯彻落实习近平总书记关于生活垃圾分类的重要批示指示精神,进一步推进经开区生活垃圾分类工作的顺利展开,加快建立经开区分类投放、分类收集、分类运输和分类处置的四分类体系,2019年9月30日,经开区组织各党支部成员、区内示范点、示范单位、滨江社区小区各物业、城投公司各物业等相关人员,开展了垃圾分类专项培训会,常熟市城管局业务指导科任林莅临指导。

任林围绕当前的形势、分类方法以及小区、单位如何推进等方面普及了垃圾分类知识,树立了垃圾分类理念,提升了垃圾分类的准确性,并积极引导参会人员参与垃圾源头分类。

垃圾分类工作任重道远,经开区一直在持续不断的进行努力:从领导小组的建立到资金、人力的投入,从宣传氛围的营造、培训活动的举办到针对示范点、示范单位的督查评价,垃圾分类工作在积极推进展开。

后续经开区将进一步加强垃圾分类相关配套设施建设,完善垃圾分类收运体系,推进垃圾分类示范点和示范单位的建设,从而起到以点带面,示范引领的作用,并落实定期督查,力争建设一个绿色、和谐、美丽、节约的滨江新城!(规建局 施哲)


222.jpg

常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们