标题

新闻动态

经开区(碧溪新区)开展主题教育学习活动

10月9号上午,常熟经济技术开发区(碧溪新区)“重温常熟党史、铭记初心使命”现场教学活动在常熟党史馆举行。常熟经济技术开发区(碧溪新区)领导班子及副科职级以上党员干部参加了此次活动。

常熟经济技术开发区(碧溪新区)党员干部走进党史馆,参观了馆内珍贵的历史照片、资料等,系统了解中共常熟特别支部的历史以及常熟人民在党的领导下走过的革命、建设光辉历程。

2.jpg

党史馆参观过后,在王钢领誓下,全体领导班子面对党旗,重温入党誓词。

1.jpg

3.jpg

相关链接:

中共常熟党史馆位于常熟古城区通江路,原为曾氏家族聚居地,占地面积2100平方米,1926年2月,李强(原名曾培洪)与周文在等在此建立常熟历史上的第一个党组织——中共常熟特别支部,并在此开展革命活动。有李强故居、亦爱庐等革命遗址。党史馆内容分为《新民主主义革命时期》《社会主义革命和社会主义建设时期》《改革开放和社会主义现代化建设时期》《中国特色社会主义新时代》四块,以常熟历次党代会为主线,以贯彻执行党的路线方针政策为具体内容,全面展示了常熟人民在党的领导下进行革命、建设、改革开放和在中国特色社会主义新时代所取得的伟大成就。


常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们