标题

新闻动态

常熟市重大储备项目——白茆小沙开发项目正式启动

  4月8日,我市白茆小沙开发项目可行性研究的签约标志着这一市级重大基础设施储备项目已正式启动,同时也标志着白茆小沙开发项目前期的工程可行性研究工作已进入了实质性实施阶段。该项目的实施主体为江苏省常熟经济开发区。作为业务管理部门,常熟市水利局局长金惠生与长江水利委员会长江勘测规划设计研究院、南京水利科学研究院、长江水利委员会长江口水文资源勘测局、江苏省工程勘测研究院的代表分别签署了白茆小沙开发项目可行性研究报告以及河势分析与防洪影响评价及取砂论证合同、白茆小沙开发项目物理模型实验合同、白茆小沙开发项目水下地形图测量及水文测验合同、白茆小沙开发项目地质勘探合同。上述单位的有关专家和领导,苏州市水利局局长黄雪球,常熟市委副书记徐永达,市委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任王剑锋,副市长俞惠良,开发区管委会主任助理夏建国,开发区管委会顾问金元康,市水利局局长金惠生出席签约仪式。
常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们