标题

最新公告

《常熟市碧溪新区万和路南侧工业园区控制性详细规划》公示文件

《常熟市碧溪新区万和路南侧工业园区控制性详细规划》公示文件
 
为了切实引导万和路南侧的工业园区的开发建设,特编制了《常熟市碧溪新区万和路南侧工业园区控制性详细规划》。目前,该规划已通过专家论证,修改完善后进入报批阶段。根据《中华人民共和国城乡规划法》,现将该规划进行批前公示。
本次法定公示期为30天,自2017年9月30日,至2017年10月29日止。公示期内,欢迎您对规划提出建议和意见。
规划通过中国常熟经济技术开发区网站(http://www.changshu-china.com/)、中国常熟网站(http://www.changshu.gov.cn/zgcs/)以及部分现场公示;您也可以通过拨打热线电话52699822发表意见和建议。
一、规划范围
本次规划范围位于碧溪新区东南部。东至长宏路,西至金泾塘,南至问张路,北至万和路,规划总面积151.20公顷。
二、规划定位
本次规划将规划区定位为:基础设施完善、生态环境优良的工业园区。
三、规划结构
规划形成“一轴、两区”的空间布局结构。
“一轴”:沿长春路结合防护绿地建设形成生态景观轴;
“两区”:“一轴”将规划区划分成两个片区,分别是产业西片区、产业东片区。
四、规划道路系统
主干路:是本区的道路骨架,与其他片区联系的重要通道。规划主干路形成“一横一纵”的主干路结构,即横向的问张路,纵向的长春路。红线宽度为40-50米。
次干路:与主干路一起构成道路网骨架。规划次干路形成“一横两纵”的次干路结构,即横向的万和路,纵向的长青路、长宏路,红线宽度为30米。
支路:完善和发挥道路的网络效应。主要是长丰路、万兴路、万福路,红线宽度为18-24米,支路增加了路网的连通性和步行可达性,同时支路也可以视地块大小的实际情况进行取舍。
常熟介绍 开发区概况 新闻动态 投资指南 政府服务 宣传视频 党旗飘飘 联系我们