开发区完成2017年市重点产业紧缺人才薪酬补贴年度业绩考核工作
发布日期:2017-08-28 
     8月25日,常熟经济技术开发区完成常熟市高层次人才重点产业紧缺人才薪酬补贴资助对象年度业绩考核工作。开发区11位受资助人才现场参加集中考核会议。
     本次考核采取集中座谈方式,现场听取各资助对象2016年度的工作情况汇报及2017年主要工作目标和打算,同时听取资助对象对人才工作的意见和建议。开发区参加考核的11位受资助人才分别就一年来的岗位工作进展情况做了全面汇报,现场递交了工作业绩考核表。市人才办考核组认真听取了他们的工作汇报,详细了解了他们来常熟之后的工作方面意见和建议,听取了他们的切实需求,并就高层次人才引进与培养相关政策实施情况进行了沟通交流。
     下一步,开发区还将加快重点产业紧缺人才引进和培养,继续做好上级相关人才政策落地工作,落实各项高层次人才优惠政策,加大高层次人才引进力度,强化开发区人才集聚效应。(组织人事劳动局)

 

 



【关闭此页】